Новости


29 октября 2016 17:05

И снова подарки дорогим клиентам!

Дорогие дамы, специально для Вас мы запустили акцию в кабинете маникюра!
 
Воспользуйся осенней аримфетикой красоты 
 
Маникюр
+
Педикюр
=
Парафин для рук В ПОДАРОК! 
 
А что мы знаем о парафине? 
 Не напрасно дамы высшего света являлись на балы и аристократические рауты в перчатках. Это было не только элегантно и очень красиво, но и загадочно. Тонкую изящную руку с веером, возможно далеко не юную, скрывала перчатка, и по виду уже никто не мог догадаться об истинном возрасте звезды салона.
 Современная парафинотерапия для рук может стать той самой «парой перчаток», которая скроет влияние времени и сделают вашу кожу безупречно красивой и молодой.
 Тонкая и нежная кожа женских рук наиболее уязвима. Моющие средства, погодные условия, частые контакты с жесткой водой наносят вред и старят до срока наши ручки. Тем более что в коже кистей рук очень мало подкожного жира. В ладошках он отсутствует совсем. Нужно постоянно заботиться об их питании и увлажнении.
 Замечательной помощницей и врачевателем станет парафинотерапия рук – активная процедура, способная при умелом применении сохранить на долгие годы подтянутость и свежесть кожи.

Механизм воздействия теплого парафина на кожу очень прост. Он поднимает температуру кожи на 1-2 градуса. Но даже этого небольшого показателя хватает для положительного результата.

 

Что при этом происходит в кожных покровах?

  1. парафинотерапия рук
    Усиливается кровоток, активизируется работа капилляров. Лимфоток и ускорение микроциркуляции крови обеспечивают доставку полезных ингредиентов к коже.
  2. Начинается усиленное потоотделение. А поскольку на руке застыла парафиновая пленка, испариться влага не может и впитывается обратно. Происходит перераспределение жидкости в организме: из лимфы и крови молекулы воды отправляются в кожу.
  3. Вместе с потом удаляются токсины и шлаки. Но не стоит опасаться того, что они снова попадут в кожу. Молекулы их намного больше и тяжелее, чем Н20. Вода просочится в поры, а вредные отходы останутся «не у дел».
  4. До начала процедуры кожа, как правило, очищается с помощью скраба и на неё наносится крем (питательный или увлажняющий). Во время всасывания влаги вместе с ней глубоко в кожные покровы проникают и полезные вещества крема.
  5. Прекрасное питание и увлажнение получают кутикулы и сами ногти. Ногтевые пластины отлично увлажняются, становятся менее ломкими и не слоятся.

Есть противопоказания!

К сожалению, у полезной и очень «кайфовой» парафинотерапии есть противопоказания. Об этом обязательно нужно знать, чтобы не нанести вред здоровью. В каких случаях от нее лучше отказаться?

  • Если у вас повышенное кровяное давление или сердечнососудистое заболевание;
  • Сахарный диабет;
  • Варикозное расширение вен;
  • Гнойничковые заболевания кожи;
  • Открытые ранки или высыпания;

НОВОСТИ


18 сентября 2017
Спешите записаться!!!
09 июля 2017
Бесплатные эпиляции - это реально!
26 марта 2017
В тренде завитые ресницы!
Все новости »»

ВАКАНСИИ


Все вакансии »»

Салон красоты “Версаль” 2007 г.
109341, Москва, Братиславская ул., 10
тел. +7 (495) 347-97-02 e-mail: info@versal-m.ru
     

Создание сайта
Студия “Золотая Идея”